Paquetitos de salmón y falsas angulas con salsa de yogur y cilantro

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 sobre de salmón ahumado
- 1 paquetes de sucedáneo de angulas
- 2 dientes de ajo picados
- 1 guindilla
- aceite
- cebollito
- 1 yogur griego
- 1/2 lima exprimida
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
- 2 ramitas de cilantro
- sal y pimienta
Preparación de la receta
En una sartén freímos en una cucharada de aceite los ajos picados muy finos con la guindilla y cuando estén hechos, añadimos el sucedáneo de angulas y salteamos.
Montamos los paquetitos colocando una cuchara de gulas sobre la loncha de salmón y enrollaremos con cuidado. Los cerramos con ayuda de unas tiras de cebollino que ataremos como si fuera un cordel.
Para preparar la salsa de yogur y cilantro, en un vaso de batidora, añadimos el resto de los ingredientes y batimos hasta conseguir una crema homogénea. También lo podemos hacer a mano batiendo energicamente con un tenedor.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si compramos el salmón en planchas grandes ya que resulta más económico, y nos sobra, lo podemos congelar sin ningún problema envuelto en papel de film.Podemos conservar la salsa en el frigorífico en un frasco cerrado durante una semana.Es un aliño ideal para ensaladas.
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