Paquetitos de salmón y falsas angulas con salsa de yogur y cilantro Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 sobre de salmón ahumado
1 paquetes de sucedáneo de angulas
2 dientes de ajo picados
1 guindilla
aceite
cebollito
1 yogur griego
1/2 lima exprimida
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
2 ramitas de cilantro
sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén freímos en una cucharada de aceite los ajos picados muy finos con la guindilla y cuando estén hechos, añadimos el sucedáneo de angulas y salteamos.

    Montamos los paquetitos colocando una cuchara de gulas sobre la loncha de salmón y enrollaremos con cuidado. Los cerramos con ayuda de unas tiras de cebollino que ataremos como si fuera un cordel.

    Para preparar la salsa de yogur y cilantro, en un vaso de batidora, añadimos el resto de los ingredientes y batimos hasta conseguir una crema homogénea. También lo podemos hacer a mano batiendo energicamente con un tenedor.