Paquetitos de pollo con brie y calabacín
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 310
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Calabacín
- 300 g de carne picada de pollo
- 200 g de queso brie
- 250 g de penne
- 4 Chalotas
- 1 Manzana roja
- Salvia fresca
- 25 g de mantequilla
- 1 cuña de parmesano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
Mientras, cortamos el calabacín en lonchas finas y las doramos en una sartén con un chorrito de aceite.
Cortamos el queso brie en dados y reservamos.
Por otro lado, disponemos el pollo en una sartén con aceite, salpimentamos y doramos. Cuando esté listo, lo mezclamos con el queso.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Después, montamos los paquetitos en un molde formando estrellas con las tiras de calabacín. Colocamos en el centro el picadillo de pollo y el queso brie. Cerramos los paquetes y horneamos durante 2 minutos.
Seguidamente, en la sartén donde hemos hecho el pollo, doramos con mantequilla las chalotas, la manzana troceada y la salvia fresca.
Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y salteamos en la sartén con un poco de su agua de cocción junto a las chalotas, la manzana y la salvia. Salpimentamos.
Emplatamos los paquetitos de calabacín y los acompañamos con la pasta y la guarnición. Terminamos rallando parmesano por encima.
Servimos.
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