Paquetitos de pollo con brie y calabacín
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 310

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 310

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 300 g de carne picada de pollo
  • 200 g de queso brie
  • 250 g de penne
  • 4 Chalotas
  • 1 Manzana roja
  • Salvia fresca
  • 25 g de mantequilla
  • 1 cuña de parmesano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.


Mientras, cortamos el calabacín en lonchas finas y las doramos en una sartén con un chorrito de aceite.


Cortamos el queso brie en dados y reservamos.


Por otro lado, disponemos el pollo en una sartén con aceite, salpimentamos y doramos. Cuando esté listo, lo mezclamos con el queso.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Después, montamos los paquetitos en un molde formando estrellas con las tiras de calabacín. Colocamos en el centro el picadillo de pollo y el queso brie. Cerramos los paquetes y horneamos durante 2 minutos.


Seguidamente, en la sartén donde hemos hecho el pollo, doramos con mantequilla las chalotas, la manzana troceada y la salvia fresca.


Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y salteamos en la sartén con un poco de su agua de cocción junto a las chalotas, la manzana y la salvia. Salpimentamos.


Emplatamos los paquetitos de calabacín y los acompañamos con la pasta y la guarnición. Terminamos rallando parmesano por encima.


Servimos.


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