Papones con leche
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T13
Ep: 178
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Miga de pan de 2 días
- 3 Huevos
- Sal
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Agua
- 1 poco de leche
- 1 cucharada de levadura
Preparación de la receta
En primer lugar, molemos bien la miga de pan. Reservamos.
Seguido, batimos 3 huevos con un poco de sal y la leche y lo echamos a la miga molida. Removemos.
Incorporamos la levadura en un poco más de leche y la agregamos a la miga. Removemos.
Cuando la masa esté lista, vamos cocinando cucharadas de la misma en una sartén con aceite de oliva. Sacamos del fuego cuando estén dorados.
Por otro lado, vamos a hacer un majado. En el mortero, machacamos unas hojas de perejil, sal y los dientes de ajo pelados.
Agregamos agua al majado y lo vertemos sobre los papones.
Ponemos los papones en una cazuela con el majado y aceite de freír. Cocinamos durante 10 minutos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!