Papones con leche
Los fogones tradicionales T13      Ep: 178

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fogones tradicionales T13
  • Episodio: 178

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Miga de pan de 2 días
  • 3 Huevos
  • Sal
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • 1 poco de leche
  • 1 cucharada de levadura

Preparación de la receta

En primer lugar, molemos bien la miga de pan. Reservamos.


Seguido, batimos 3 huevos con un poco de sal y la leche y lo echamos a la miga molida. Removemos. 


Incorporamos la levadura en un poco más de leche y la agregamos a la miga. Removemos. 


Cuando la masa esté lista, vamos cocinando cucharadas de la misma en una sartén con aceite de oliva.  Sacamos del fuego cuando estén dorados.


Por otro lado, vamos a hacer un majado. En el mortero, machacamos unas hojas de perejil, sal y los dientes de ajo pelados.


Agregamos agua al majado y lo vertemos sobre los papones.


Ponemos los papones en una cazuela con el majado y aceite de freír. Cocinamos durante 10 minutos. 


Servimos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina