Papillote de nectarinas y frambuesas con helado de vainilla crujiente
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tarrina de helado de vainilla
  • 1 bolsa de muesli crunchy del Mercadona
  • 4 nectarinas maduras
  • 2 cajas de frambuesas
  • Azúcar moreno

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Papillote de nectarinas y frambuesas con helado de vainilla crujiente.

Pelamos las nectarinas y las cortamos en trozos grandes. Agregamos 2 cucharadas de azúcar moreno y lo ponemos en un bol tapado con papel film.


Metemos al microondas durante 10 minutos.


Pasado ese tiempo, sacamos la fruta y agregamos las frambuesas. Al ser una fruta tan delicada se cocinará solo con el calor de las nectarinas.


Machacamos un poco el muesli crunchy con ayuda de la trituradora.


Pasamos las quenelle de helado por el muesli y servimos en copas con el papillote de frutas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina