Papillote de nectarinas y frambuesas con helado de vainilla crujiente Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 tarrina de helado de vainilla

1 bolsa de muesli crunchy del Mercadona
4 nectarinas maduras
2 cajas de frambuesas
Azúcar moreno
  1. Preparación de la receta
  2. Pelamos las nectarinas y las cortamos en trozos grandes. Agregamos 2 cucharadas de azúcar moreno y lo ponemos en un bol tapado con papel film.

  3. Metemos al microondas durante 10 minutos.

  4. Pasado ese tiempo, sacamos la fruta y agregamos las frambuesas. Al ser una fruta tan delicada se cocinará solo con el calor de las nectarinas.

  5. Machacamos un poco el muesli crunchy con ayuda de la trituradora.

  6. Pasamos las quenelle de helado por el muesli y servimos en copas con el papillote de frutas.