Papaya sobre láminas de calabacín relleno de queso brie y pera.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines
  • 100 gr. de queso brie
  • 2 peras conferencia
  • 1/2 papayas
  • 75 gr. de piñones
  • 1 lechuga de roble
  • 70 gr. de confitura de calabaza
  • 70 ml. de salsa de módena

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Papaya sobre láminas de calabacín relleno de queso brie y pera.:

La elaboración es casi inexistente, pero os digo como lo hice.
Corté los calabacines en láminas con la mandolina y los pasé por la sartén a fuego suave unos minutos de un lado y vuelta del otro. Una vez que están tiernos se pasan a una fuente, se le coloca en el centro un trozo de queso brie, una rodaja de pera y se cierra el paquetito. Los ponemos en el horno un minuto, el tiempo suficiente para que el queso funda un poco, eso se consigue enseguida porque es graso en extremo.
Listo para emplatar, yo puse dos rollitos por plato, por encima una loncha de papaya, dos hojas de lechuga, un chorrito de salsa de módena, los piñones tostados, unos cuadraditos de papaya en un ladito del plato, un bouquet de lechuga de roble y tres puntos de confitura de calabaza. REsultado: exquisito!

Foto del plato terminado:


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