Papas choreadas ( colombia)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Medio kilo de papatas o papas
- 2 tomates
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 1 pimiento rojo
- Queso rallado
- Perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Papas choreadas ( colombia):
Lavar las patatas bien, y se cortan en cuatro o si quieren enteras eso ya a gusto de cada cual, se les quita pedazos de la concha de la patata. en colombia se le diche enchaquetada.
despues. se pone a sofreir en una sarten, la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, y el tomate bien trosaditos, cuando este casi pochado, se introducen las patatas ya partidas y enchaquetadas , y se tapa se deja cocinar por unos 15 minutos,.
cuado ya este se sacan y se colocan en una refractaria yu se le hecha el queso rallado y el perejil y al horno, hasta gratinar.
si no quiere pues no se le hecha quedo, solo perjil y no se gratinan se dejan en la sarten.

despues. se pone a sofreir en una sarten, la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, y el tomate bien trosaditos, cuando este casi pochado, se introducen las patatas ya partidas y enchaquetadas , y se tapa se deja cocinar por unos 15 minutos,.
cuado ya este se sacan y se colocan en una refractaria yu se le hecha el queso rallado y el perejil y al horno, hasta gratinar.
si no quiere pues no se le hecha quedo, solo perjil y no se gratinan se dejan en la sarten.
Foto del plato terminado:

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