Papas choreadas ( colombia)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Medio kilo de papatas o papas
  • 2 tomates
  • 2 cebollas
  • 2 ajos
  • 1 pimiento rojo
  • Queso rallado
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Papas choreadas ( colombia):

Lavar las patatas bien, y se cortan en cuatro o si quieren enteras eso ya a gusto de cada cual, se les quita pedazos de la concha de la patata. en colombia se le diche enchaquetada.

despues. se pone a sofreir en una sarten, la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, y el tomate bien trosaditos, cuando este casi pochado, se introducen las patatas ya partidas y enchaquetadas , y se tapa se deja cocinar por unos 15 minutos,.

cuado ya este se sacan y se colocan en una refractaria yu se le hecha el queso rallado y el perejil y al horno, hasta gratinar.

si no quiere pues no se le hecha quedo, solo perjil y no se gratinan se dejan en la sarten.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina