Papas al gratin con panceta.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- papas
- leche entera
- ajo
- sal
- mantequilla
- queso parmesano
- queso costeño
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Papas al gratin con panceta.:
RECETA: Papas al graten.
Poner a cocer papa con cascara y después pelarla.
Por otro lado poner la mantequilla con dientes de ajos a la estufa.
En una refractaria poner las sobras del ajo, bien picadas.
Aplastar 4 papas estilo puré y ponerlas después del ajo.
En forma de torrejas poner las papas, con la leche, poner sal, pimienta, queso y la mantequilla.
Al final, ANEXAR QUESO!
Y Al horno!

Poner a cocer papa con cascara y después pelarla.
Por otro lado poner la mantequilla con dientes de ajos a la estufa.
En una refractaria poner las sobras del ajo, bien picadas.
Aplastar 4 papas estilo puré y ponerlas después del ajo.
En forma de torrejas poner las papas, con la leche, poner sal, pimienta, queso y la mantequilla.
Al final, ANEXAR QUESO!
Y Al horno!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!