Paparajotes murcianos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 l de leche
- C/s de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 200g de azúcar
- Canela molida
- 20 hojas de limonero
- Una pizca de sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Raspadura de limon
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paparajotes murcianos:En un bol, hacer la masa batiendo los huevos y agregando el resto de ingredientes, añadiendo poco a poco la harina que admita. Tiene que resultar una masa homogénea. Lavamos bien las hojas y las secamos con un paño. A continuación las impregnamos en la masa por ambas caras. Acto seguido las freímos en abundante aceite de oliva. Para finalizar hacemos una mezcla del azúcar y la canela y untamos bien las hojas. ¡ Y listo para comer!.
Nota: las hojas de limonero no se comen.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!