Paparajotes murcianos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 l de leche
  • C/s de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 200g de azúcar
  • Canela molida
  • 20 hojas de limonero
  • Una pizca de sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Raspadura de limon

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paparajotes murcianos:

En un bol, hacer la masa batiendo los huevos y agregando el resto de ingredientes, añadiendo poco a poco la harina que admita. Tiene que resultar una masa homogénea. Lavamos bien las hojas y las secamos con un paño. A continuación las impregnamos en la masa por ambas caras. Acto seguido las freímos en abundante aceite de oliva. Para finalizar hacemos una mezcla del azúcar y la canela y untamos bien las hojas. ¡ Y listo para comer!.

Nota: las hojas de limonero no se comen.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina