Papa rellena (peru)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 k. de papas, 250 g. de carnae picada, 2 huevos cocidos , 2 huevos frescos 50 g. de pasas , 8 unds de aceitunas negras, 80 grms. de queso fresco, 4 cebolas rojas medianas , 300g. de tomate fresco , 20 gs de ajo ,30 g. de pimenton molido rojo , 50 g. de alverjas (guisantes) , aceite d. oliva, 1 litro de aceite para freir, 200 g de harina para fritura, culantro y perejil picaditos , sal pimienta al gusto una hojas de lechuga un aji (guindilla) amarillo..
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Papa rellena (peru):
Cocer la papa sin pelarlas ,q. no s. pase y q. no acsorban agua , en una cazuela sofreir la cebolla y el ajo con aceite , en eso agregar la carne picada sofreirlas en eso agregamo el pimenton dulce y el tomate fresco en cuadritos una vez cocido agregar las pasas los guisantes sal pimienta al gusto, tratando q. queden no secas ni muy jugosa. ,,, en eso tener listo las aceitunas el queso en cuadritos y los dos huevos cocidos cortados en octavos. Luego una vez cocida las patatas pelarlas y en su momento si q. s. emfrien , prensarlas o aplastarlas q. quedaran como una masa en eso agregarle sal pimienta un poquitin d harina y dos yemas d huevo fresco. y otra buelta amasarla q. queden bien mezcladas. en eso ya listo cojameo un pco d. la masa de papas con las manos asiendolas como una bola con ahugero en el centro don s agregara la salsa de carne y tambien un trozo de queso dos aceitunas y un trozo de huevo. y cerarla sin q. s. salga el relleno tratando q. queden como una pelota americana , despues pasarlas por harina y freirlas q. queden bien doraditas . s, acompañara con una ensalidita de cebolla roja cortadas en juliana muy fina mente . con el zumo d. limon aji amirillo en tirtitas perejil y cilantro con aceite sa y pimienta al gusto emcimado d, unas lechugas Q. SABROSON...
Foto del plato terminado:
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