El Pozo

Pañuelo de pechuga de pollo relleno de jamón y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de pechuga de pavo finos
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de queso fresco cremoso
  • Cebollino picado
  • 4 lonchas finas de jamón de york
  • 4 lonchas finas de queso gouda finas
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Colocar los filetes bien estirados uno al lado del otro y salpimentar.


Con un tenedor batir el queso fresco, añadir el cebollino picado en aritos y esparcirlo sobre los filetes dejando un borde de 1 cm sin queso.


Cortar las lonchas de jamón y queso un poco más pequeño que los filetes, cubrir cada uno con una loncha de jamón, cortar el queso por la mitad, colocarlo encima de una mitad de la loncha de jamón.


Doblar los filetes por la mitad y fijarlos con palillos.


Calentar una sartén o plancha y pintarla con un poquito de aceite, colocar los filetes y dejar dorar a fuego medio durante 7 minutos por cada lado.


Los niños pueden hacer:


Colocar los filetes sobre una tabla y salpimentar, batir el queso, añadir el cebollino y esparcirlo sobre los filetes, cubrirlos con el jamón, el queso, doblar los filetes y fijarlos con palillos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina