Pañuelo de pechuga de pollo relleno de jamón y queso Por: Rosa García Manso
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de pechuga de pavo finos
Sal
Pimienta
2 cucharadas de queso fresco cremoso
Cebollino picado
4 lonchas finas de jamón de york
4 lonchas finas de queso gouda finas
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Colocar los filetes bien estirados uno al lado del otro y salpimentar.

  3. Con un tenedor batir el queso fresco, añadir el cebollino picado en aritos y esparcirlo sobre los filetes dejando un borde de 1 cm sin queso.

  4. Cortar las lonchas de jamón y queso un poco más pequeño que los filetes, cubrir cada uno con una loncha de jamón, cortar el queso por la mitad, colocarlo encima de una mitad de la loncha de jamón.

  5. Doblar los filetes por la mitad y fijarlos con palillos.

  6. Calentar una sartén o plancha y pintarla con un poquito de aceite, colocar los filetes y dejar dorar a fuego medio durante 7 minutos por cada lado.

  7. Los niños pueden hacer:

  8. Colocar los filetes sobre una tabla y salpimentar, batir el queso, añadir el cebollino y esparcirlo sobre los filetes, cubrirlos con el jamón, el queso, doblar los filetes y fijarlos con palillos.