Panqué de vainilla y chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 175 grms azúcar lustre
- 175 grms margarina ablandada
- 1/2 cdita esencia de vainilla
- 3 huevos
- 225 grms harina tamizada
- 50 grms chocolate negro
- Azúcar glasé
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Panqué de vainilla y chocolate:
Precalentar el horno a 190•C
1. Engrasar un molde rectangular de 500ml.
2. Batir el azúcar con la margarina hasta obtener una crema ligera y esponjosa.
3. Añadir la esencia de vainilla e incorporar los huevos de uno en uno, batiendo bien entre cada uno. Incorporar cuidadosamente la harina.
4. Dividir en dos partes la masa.
5. Fundir el chocolate y añadirlo a una de las partes mezclando bien.
6. Colocar en el molde la pasta de vainilla, dejando las orillas un poco mas altas., colocar encima la pasta de chocolate.
7. Hornear por 30 minutos o hasta que este esponjoso al tacto.
8. Dejar entibiar por unos minutos y pasar a una rejilla metálica para que acabe de enfriarse.
9. Antes de servirlo espolvorear con azúcar glasé.

1. Engrasar un molde rectangular de 500ml.
2. Batir el azúcar con la margarina hasta obtener una crema ligera y esponjosa.
3. Añadir la esencia de vainilla e incorporar los huevos de uno en uno, batiendo bien entre cada uno. Incorporar cuidadosamente la harina.
4. Dividir en dos partes la masa.
5. Fundir el chocolate y añadirlo a una de las partes mezclando bien.
6. Colocar en el molde la pasta de vainilla, dejando las orillas un poco mas altas., colocar encima la pasta de chocolate.
7. Hornear por 30 minutos o hasta que este esponjoso al tacto.
8. Dejar entibiar por unos minutos y pasar a una rejilla metálica para que acabe de enfriarse.
9. Antes de servirlo espolvorear con azúcar glasé.
Foto del plato terminado:

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