Pannacotta de coco con coulis de mora
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 ml leche de coco
- 1 sobre gelatina en polvo o 3 hojas
- 1 cucharada miel
- 1 cucharadita Azúcar vainillado
- 300 gr. moras
- 1/2 limón exprimido
- 2 cucharadas sirope de ágave
Preparación de la receta
PREPARACIÓN DEL COULIS: Lavar las moras. Calentar en una cazuela junto con el zumo de limón y el sirope de ágave durante 25 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Triturar con batidora y pasar por el colador para que quede más fino. Dejar enfriar y conservar en nevera dentro de un bote de cristal. PREPARACIÓN DE LA PANNACOTTA : En una olla, calentar sin que llegue a hervir: la leche de coco junto con la miel y el azúcar vainillado. Retirar del fuego y añadir la gelatina. Servir en moldes individuales y dejar enfriar. Meter en nevera al menos 4 horas. Servir con el coulis de moras por encima.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si no tienes sirope de ágave, sustituyelo por miel o stevia.