Panna cotta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500ml Nata
  • 500ml Leche
  • 7 hojas Gelatina
  • 100 gr Azucar
  • 1 Cucharada de esencia de Vainilla
  • Mermelada de arándanos para decorar

Preparación de la receta


Pon las hojas de gelatina a remojo en un bol con agua
Pon al fuego la nata y la leche con el azúcar y la vainilla y deja que hierva. Añade las hojas de gelatina una a una. Remueve. Retira del fuego, reparte en el recipiente o recipientes y deja enfriar en el frigorífico.


Foto del plato terminado:

Trucos

El complemento de esta receta es esencial, una buena mermelada por encima de la panna cotta, le queda muy rica. Como truco yo le añado cacao espolvoreado por encima de la marca Valor sin azúcar, la mezcla de sabores esta deliciosa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina