Panini italiano

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan panini (pan italiano)
  • Tomate natural
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Queso mozarella rallado
  • Queso emental rallado
  • Queso azúl rallado
  • Champiñón fresco laminado
  • Bacón (en tiritas)
  • Cebolla (en tiritas)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Panini italiano:

En este caso utilizaremos un pan tipo panini. este pan lo pasaremos por una tostadora o plancha grill. trituramos un tomate pelado y lo aliñamos con sal, aceite y orégano y lo untamos por la base del pan. incorporamos sobre esta una mezcla de quesos de mozarella, emental y azul. en una sartén aparte, salteamos champiñón laminado con unas tiras de bacón y cebolla. una vez salteado, lo incorporamos sobre los quesos y calentamos abierto hasta que se funda. consumir muy muy caliente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina