Panini italiano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan panini (pan italiano)
- Tomate natural
- Aceite de oliva
- Orégano
- Queso mozarella rallado
- Queso emental rallado
- Queso azúl rallado
- Champiñón fresco laminado
- Bacón (en tiritas)
- Cebolla (en tiritas)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Panini italiano:
En este caso utilizaremos un pan tipo panini. este pan lo pasaremos por una tostadora o plancha grill. trituramos un tomate pelado y lo aliñamos con sal, aceite y orégano y lo untamos por la base del pan. incorporamos sobre esta una mezcla de quesos de mozarella, emental y azul. en una sartén aparte, salteamos champiñón laminado con unas tiras de bacón y cebolla. una vez salteado, lo incorporamos sobre los quesos y calentamos abierto hasta que se funda. consumir muy muy caliente.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!