Panga en papillote

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de panga
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla mediana
  • 2 zanahorias
  • 4 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Vino blanco
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Panga en papillote:

Cortar en juliana el pimiento,la cebolla y las zanahorias y pochar en una sartén con aceite de oliva,previamente salpimentado.
Cocer las patatas o hacerlas en el microondas hasta que estén blanditas.
Poner dos trozos de papel de aluminio con la parte brillante hacia arriba y poner una capa de patata cortada en rodajas,después poner otra capa de la verdura pochada y por último poner la panga encima.Aliñar con sal,pimienta,limón y el vino blanco.
Por último cortar los ajos en láminas y ponerlos por encima del pescado junto con unas hojas de perejil.
Cerrar el papel de aluminio,dejándolo holgado e introducir en el horno previamente calentado a 220 grados durante 40 minutos.



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