Panga en papillote
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de panga
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla mediana
- 2 zanahorias
- 4 patatas medianas
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Vino blanco
- 1 limón
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Panga en papillote:
Cortar en juliana el pimiento,la cebolla y las zanahorias y pochar en una sartén con aceite de oliva,previamente salpimentado.
Cocer las patatas o hacerlas en el microondas hasta que estén blanditas.
Poner dos trozos de papel de aluminio con la parte brillante hacia arriba y poner una capa de patata cortada en rodajas,después poner otra capa de la verdura pochada y por último poner la panga encima.Aliñar con sal,pimienta,limón y el vino blanco.
Por último cortar los ajos en láminas y ponerlos por encima del pescado junto con unas hojas de perejil.
Cerrar el papel de aluminio,dejándolo holgado e introducir en el horno previamente calentado a 220 grados durante 40 minutos.
Cocer las patatas o hacerlas en el microondas hasta que estén blanditas.
Poner dos trozos de papel de aluminio con la parte brillante hacia arriba y poner una capa de patata cortada en rodajas,después poner otra capa de la verdura pochada y por último poner la panga encima.Aliñar con sal,pimienta,limón y el vino blanco.
Por último cortar los ajos en láminas y ponerlos por encima del pescado junto con unas hojas de perejil.
Cerrar el papel de aluminio,dejándolo holgado e introducir en el horno previamente calentado a 220 grados durante 40 minutos.
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