Panes saborizados

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kilo Harina Leudante
- 50 Grs Levadura
- Aceite de Oliva
- Agua C/N
- 150 Grs Queso cascara roja
- Un poco de oregano
- Un poco de Aji molido
- 2 Dientes Ajo Asado
- sal C/n
Preparación de la receta
En un bol poner la harina junto con la sal, la levadura, el agua y el aceite de oliva. Una vez formada la masa dejar levar por unos 30 minutos.
Una vez elevada, desgasificar y amasar, separar en cuatro bollos y a cada uno incorporarle los distintos sabores, el queso puede ir en trocitos o rayado depende el gusto de cada uno. Hacer lo mismo con el de ajo, el de orégano y el de ají molido.
Cabe destacar que puede haber muchas variantes de rellenos para estos panes
Dejar levar un poco mas, rociar con un poco de agua y harina. Llevar al horno por unos 30 Minutos o hasta que este dorada y crocante la costra.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!