Panes saborizados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Kilo Harina Leudante
  • 50 Grs Levadura
  • Aceite de Oliva
  • Agua C/N
  • 150 Grs Queso cascara roja
  • Un poco de oregano
  • Un poco de Aji molido
  • 2 Dientes Ajo Asado
  • sal C/n

Preparación de la receta


En un bol poner la harina junto con la sal, la levadura, el agua y el aceite de oliva. Una vez formada la masa dejar levar por unos 30 minutos.


Una vez elevada, desgasificar y amasar, separar en cuatro bollos y a cada uno incorporarle los distintos sabores, el queso puede ir en trocitos o rayado depende el gusto de cada uno. Hacer lo mismo con el de ajo, el de orégano y el de ají molido.
Cabe destacar que puede haber muchas variantes de rellenos para estos panes


Dejar levar un poco mas, rociar con un poco de agua y harina. Llevar al horno por unos 30 Minutos o hasta que este dorada y crocante la costra.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina