Panes saborizados
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pan
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Kilo Harina Leudante
50 Grs Levadura
Aceite de Oliva
Agua C/N
150 Grs Queso cascara roja
Un poco de oregano
Un poco de Aji molido
2 Dientes Ajo Asado
sal C/n
- Receta paso a paso
- En un bol poner la harina junto con la sal, la levadura, el agua y el aceite de oliva. Una vez formada la masa dejar levar por unos 30 minutos.
Una vez elevada, desgasificar y amasar, separar en cuatro bollos y a cada uno incorporarle los distintos sabores, el queso puede ir en trocitos o rayado depende el gusto de cada uno. Hacer lo mismo con el de ajo, el de orégano y el de ají molido.
Cabe destacar que puede haber muchas variantes de rellenos para estos panes
Dejar levar un poco mas, rociar con un poco de agua y harina. Llevar al horno por unos 30 Minutos o hasta que este dorada y crocante la costra.