Panecitos cetogénicos keto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr de harina de almendras
- 40 gr de cáscara de physilum en polvo
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/2 cucharadita de sal marina
- 2 cucharaditas de vinagre de manzana
- 225 ml de agua hirviendo
- 3 claras de huevo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Panecitos cetogénicos keto:
Mezclar primero los ingredientes secos.
Seguir añadiendo el resto para terminar con el agua hirviendo.
Una vez que esté bien mezclado dividir la masa en 6 bollitos redondos, para que no se peguen, mojarse las manos.
Pueden decorarse con semillas al gusto (chía, lino, sésamo...)
Hornear unos 50 minutos hasta que esté dorado a 180º
Seguir añadiendo el resto para terminar con el agua hirviendo.
Una vez que esté bien mezclado dividir la masa en 6 bollitos redondos, para que no se peguen, mojarse las manos.
Pueden decorarse con semillas al gusto (chía, lino, sésamo...)
Hornear unos 50 minutos hasta que esté dorado a 180º