Panecillos de harina de trigo y salvado
Divinos pucheros      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Divinos pucheros
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 360 g de harina de trigo
  • 25 g de salvado
  • 10 g de sal
  • 20 g de azúcar
  • 40 g de levadura en polvo
  • 100 g de manteca
  • 100 ml de agua
  • 100 ml de leche
  • Aceite para barnizar

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner en un bol la leche, agua, azúcar, sal, salvado, harina, manteca y la levadura.


Comenzamos a amasar un poco mientras se mezcla. Sacamos a la mesa y seguimos amasando sobre la mesa.


Dejamos reposando la masa por 30 minutos cubierta por un paño.


Transcurrido el tiempo, hacemos unos panecillos con la masa. Los colocamos sobre la bandeja previamente engrasada y barnizamos con aceite con ayuda de una brocha.


Horneamos a 200ºC durante 30 minutos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina