Pan exprés a la sartén relleno de queso
Por:
Quique Barella
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina española, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 130 g harina de trigo
- 10 g levadura química
- Pizca de sal
- 150 g queso cheddar
- Aceite de oliva virgen extra
1 yogurt griego sin azúcar (125 g)
- Preparación de la receta
Mezclar el yogurt junto con la harina, levadura y sal en el vaso de la montadora con la pala.
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Mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Es una masa algo pegajosa pero no hay que amasar mucho, solo hacer una bola.
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Espolvorear harina sobre la mesa de trabajo, colocar la masa encima y dividir en 4. Bolear y dejar reposar las bolas 10 minutos tapadas con un paño.
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Estirar cada bola, rellenar con queso, cerrar y aplanar hasta dejar un grosor de 2 cm aproximadamente.
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En una sartén engrasada con un poco de aceite de oliva cocinar los panecillos a fuego muy suave y tapados para que el vapor ayude a su cocción.
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Cocinar 5 minutos por cada lado.
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Servir.