Pan de zanahoria y yogur

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 225ml de leche
  • 1 yogur natural Danone
  • 300gr de harina de fuerza
  • 150gr de harina de centeno
  • 50 gr de harina integral
  • 3 zanahorias
  • 30gr de levadura fresca de panadería
  • 30gr de semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación de la receta


Rallamos las zanahorias en un bol y reservamos.


Rallamaos las zanahorias en un bol y reservamos.


Mezclamos las harinas con la zanahoria y agregamos la leche con la levadura disuelta y el yogur.


Amasamos bien hasta que estén todos los ingredientes integrados y hacemos una bola.Dejamos levar hasta que doble su tamaño.


Colocamos la masa sobre una superficie enharinada y le damos la forma deseada.


Pintamos con leche y espolvoreamos las semillas de sésamo por encima.


Colocamos los panecillos en el horno precalentado a 220º durante 35-40 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina