Pan de soja Por: Sor Liliana Y Sor Beatriz
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pan
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 g de harina integral
150 g de harina de soja
100 g de harina blanca
25 g de levadura prensada
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
Agua tibia
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, echamos en un bol todas las harinas y removemos.

  3. Añadimos sal, aceite y el agua que la masa nos pida. Amasamos. Una vez que la masa esté consistente la echamos la levadura.

  4. Sacamos la masa del bol y amasamos sobre la mesa. Una vez consistente dejamos reposar durante 30 minutos cubierta por un paño.

  5. Se engrasa con aceite el molde cuadrado y metemos la masa en él. Tapar con un paño y dejar reposar por otros 30 minutos.

  6. Para finalizar se hornea a 190ºC durante 30 minutos.