Pan de plÁtano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr harina
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de mantequilla
- 4 plátanos
- 4
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharada de levadura royal
- 1 cucharadita de extracto vainilla
- 120 ml de leche
- 100 gr nlueces
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pan de plÁtano:
Se engrasa un molde con mantequilla y se espolvorea con un poco de harina.
En un bol aparte se introducen los plátanos, azúcar y leche, y se machaca con un tenedor hasta obtener un puré.
Mezclamos la harina, levadura y sal, y después la mantequilla, esencia de vainilla y los huevos; y batimos hasta obtener una crema q se unirá a la mezcla anterior.
Se introduce todo en el molde, donde se añadirán las nueces.
Se hornea a 180 grados durante 40-45 min.
En un bol aparte se introducen los plátanos, azúcar y leche, y se machaca con un tenedor hasta obtener un puré.
Mezclamos la harina, levadura y sal, y después la mantequilla, esencia de vainilla y los huevos; y batimos hasta obtener una crema q se unirá a la mezcla anterior.
Se introduce todo en el molde, donde se añadirán las nueces.
Se hornea a 180 grados durante 40-45 min.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!