Pan de naranja
Divinos pucheros      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Divinos pucheros
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 230 g de azúcar
  • 200 ml de zumo de naranja
  • 100 ml de aceite
  • 20 g de ralladura de naranja
  • 125 g de yogur
  • 450 g de harina
  • 20 g de levadura en polvo

Preparación de la receta

Lo primero, batimos los huevos en un bol. Vamos añadiendo el azúcar, el zumo de naranja, la ralladura de naranja, el yogur.


Agregamos despacio el aceite y echamos la levadura en polvo con la harina.


Mezclamos bien.


Engrasamos unos moldes cuadrados de pan y echamos la mezcla.


Metemos en el horno a 170ºC durante 90 minutos.


Una vez listos se sacan los panes de su molde y se sirven al gusto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina