Pan de naranja
Por:
Sor Liliana Y Sor Beatriz
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 huevos
- 230 g de azúcar
- 200 ml de zumo de naranja
- 100 ml de aceite
- 20 g de ralladura de naranja
- 125 g de yogur
- 450 g de harina
- 20 g de levadura en polvo
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero, batimos los huevos en un bol. Vamos añadiendo el azúcar, el zumo de naranja, la ralladura de naranja, el yogur.
-
Agregamos despacio el aceite y echamos la levadura en polvo con la harina.
-
Mezclamos bien.
-
Engrasamos unos moldes cuadrados de pan y echamos la mezcla.
-
Metemos en el horno a 170ºC durante 90 minutos.
-
Una vez listos se sacan los panes de su molde y se sirven al gusto.