Pan de naranja Por: Sor Liliana Y Sor Beatriz
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 huevos
230 g de azúcar
200 ml de zumo de naranja
100 ml de aceite
20 g de ralladura de naranja
125 g de yogur
450 g de harina
20 g de levadura en polvo
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, batimos los huevos en un bol. Vamos añadiendo el azúcar, el zumo de naranja, la ralladura de naranja, el yogur.

  3. Agregamos despacio el aceite y echamos la levadura en polvo con la harina.

  4. Mezclamos bien.

  5. Engrasamos unos moldes cuadrados de pan y echamos la mezcla.

  6. Metemos en el horno a 170ºC durante 90 minutos.

  7. Una vez listos se sacan los panes de su molde y se sirven al gusto.