Pan de naranja Por: Sor Liliana Y Sor Beatriz
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 huevos
230 g de azúcar
200 ml de zumo de naranja
100 ml de aceite
20 g de ralladura de naranja
125 g de yogur
450 g de harina
20 g de levadura en polvo
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero, batimos los huevos en un bol. Vamos añadiendo el azúcar, el zumo de naranja, la ralladura de naranja, el yogur.

  3. Agregamos despacio el aceite y echamos la levadura en polvo con la harina.

  4. Mezclamos bien.

  5. Engrasamos unos moldes cuadrados de pan y echamos la mezcla.

  6. Metemos en el horno a 170ºC durante 90 minutos.

  7. Una vez listos se sacan los panes de su molde y se sirven al gusto.