El Pozo

Pan de molde de espelta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr harina blanca
  • 350 gr. harina espelta
  • 400 gr. agua
  • 10 gr. sal
  • 25 gr. levadura prensada de panadería
  • 50 gr. aceite de oliva

Preparación de la receta


Ponemos en el vaso de la thermomix las harinas, el agua y la sal y amasamos 10 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Mientras forramos un molde tipo plum cake, de papel de hornear.


Añadimos la levadura por el bocal y programamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga y por la tapa, vamos añadiendo el aceite (de la misma manera que si hiciéramos mayonesa en la thermomix).


Vaciamos la masa el molde que hemos forrado y dejamos reposar durante 45 minutos, o hasta que haya doblado su volumen, a temperatura ambiente.


Precalentamos el horno a 200º. Horneamos durante 40 minutos a la misma temperatura.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina