Pan de molde de espelta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr harina blanca
- 350 gr. harina espelta
- 400 gr. agua
- 10 gr. sal
- 25 gr. levadura prensada de panadería
- 50 gr. aceite de oliva
Preparación de la receta
Ponemos en el vaso de la thermomix las harinas, el agua y la sal y amasamos 10 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Mientras forramos un molde tipo plum cake, de papel de hornear.
Añadimos la levadura por el bocal y programamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga y por la tapa, vamos añadiendo el aceite (de la misma manera que si hiciéramos mayonesa en la thermomix).
Vaciamos la masa el molde que hemos forrado y dejamos reposar durante 45 minutos, o hasta que haya doblado su volumen, a temperatura ambiente.
Precalentamos el horno a 200º. Horneamos durante 40 minutos a la misma temperatura.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!