Pan de leche

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. harina
- 4 gr. sal
- 112 gr. leche
- 10 gr. mantequilla
- 6 gr. levadura fresca
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pan de leche:
Colocais la harina tamizada, con la sal y el azucar en un bol.
Disolvemos la levadura en la leche y la vertememos sobre la harina, se le dan unas vueltas con la ayuda de una pala de madera, y por último se agrega la mantequilla fría.
Se amasa a conciencia hasta que notemos la masa tiernecita.
Es una masa muy facil de trabajar.
La colocamos en un bol, la tapamos con film y la dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
Al día siguiente se amasan levemente, se les da forma, se pintan con un huevo batido, se les hacen los cortes, y se tapan o con film o con un paño.
Se precalienta el horno a 210º y se hornean enrte 15 y 20 minutos.

Disolvemos la levadura en la leche y la vertememos sobre la harina, se le dan unas vueltas con la ayuda de una pala de madera, y por último se agrega la mantequilla fría.
Se amasa a conciencia hasta que notemos la masa tiernecita.
Es una masa muy facil de trabajar.
La colocamos en un bol, la tapamos con film y la dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
Al día siguiente se amasan levemente, se les da forma, se pintan con un huevo batido, se les hacen los cortes, y se tapan o con film o con un paño.
Se precalienta el horno a 210º y se hornean enrte 15 y 20 minutos.
Foto del plato terminado:

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