

Pan de especias
PROGRAMA: 4X20
Ep: 176
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de harina de repostería
- 15 g de impulsor
- Canela
- Clavo
- Nuez moscada
- Jengibre
- Pimienta
- 100 g de azúcar
- 125 g de miel
- 125 g de leche
- 200 g de mantequilla
- 50 g de azúcar glass
- Piel de naranja
- Menta

Preparación de la receta
Mezclar la harina con el impulsor y las especias, tamizarlo todo.
Calentar ligeramente la leche.
Añadir a la harina el azúcar y la miel, junto con la leche. Mezclar también 50 g de mantequilla derretida.
Rellenar los moldes hasta dos tercios de su capacidad y hornear a 150º C hasta que estén hechos.
Trabajar 150 g de mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass, la ralladura de un naranja y la menta picada fresca, hacer un rulo y enfriar, servir junto con el pan para untar rebanadas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!