Pan de especias Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Exótica,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 g de harina de repostería
15 g de impulsor
Canela
Clavo
Nuez moscada
Jengibre
Pimienta
100 g de azúcar
125 g de miel
125 g de leche
200 g de mantequilla
50 g de azúcar glass
Piel de naranja
Menta
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclar la harina con el impulsor y las especias, tamizarlo todo.

  3. Calentar ligeramente la leche.

  4. Añadir a la harina el azúcar y la miel, junto con la leche. Mezclar también 50 g de mantequilla derretida.

  5. Rellenar los moldes hasta dos tercios de su capacidad y hornear a 150º C hasta que estén hechos.     

  6. Trabajar 150 g de mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass, la ralladura de un naranja y la menta picada fresca, hacer un rulo y enfriar, servir junto con el pan para untar rebanadas.