

Pan cuadrado de magras
PROGRAMA: ¡A desayunar!
Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de molde
- 100 g de jamón ibérico picado
- 2 Tomates de rama maduros
- Cebollino
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta
Cortar el pan en rebanadas de 3 cm de grosor. Quitar la corteza y de cada rebanada sacar 9 cubos. Con la ayuda de un descorazonador de manzanas hacer un agujero en el centro sin llegar al fondo de cada cubo.
Pintar el pan con huevo batido y hornearlo hasta que esté dorado.
Pelar y despepitar los tomates y cortarlos en brunoise.
Picar el cebollino.
Mezclar el tomate picado, el jamón y el cebollino con un poco de aceite de oliva virgen. Rellenar los cubos con la mezcla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!