El Pozo

Pan cuadrado de magras
PROGRAMA: ¡A desayunar!      Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de molde
  • 100 g de jamón ibérico picado
  • 2 Tomates de rama maduros
  • Cebollino
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Cortar el pan en rebanadas de 3 cm de grosor. Quitar la corteza y de cada rebanada sacar 9 cubos. Con la ayuda de un descorazonador de manzanas hacer un agujero en el centro sin llegar al fondo de cada cubo.


Pintar el pan con huevo batido y hornearlo hasta que esté dorado.


Pelar y despepitar los tomates y cortarlos en brunoise.


Picar el cebollino.


Mezclar el tomate picado, el jamón y el cebollino con un poco de aceite de oliva virgen. Rellenar los cubos con la mezcla.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina