Pan con leche de nueces al aroma de speculoos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 gr agua
- 120 gr leche de nueces con speculoos
- 1 cucharadita zumo limón
- 1 cucharadita sal
- 40 gr mantequilla
- 40 gr miel
- 450 gr harina de fuerza
- 1 cucharadita levadura seca
Preparación de la receta
- En un bol ponemos la harina tamizada, hacemos un hueco en el centro y vertemos la mantequilla, la miel, el limón y la sal, mezclamos con una cuchara de madera.
- Añadimos la mantequilla y seguimos mezclando.
- Agregamos la leche y removemos.
- Disolvemos en el agua la levadura y se la añadimos a la masa, mezclamos con la cuchara y finalmente amasamos con las manos, dejamos levar hasta que doble su volumen.
- En un molde de cake engrasado con mantequilla fundida y espolvoreado con harina, ponemos la masa y con el horno precalentado, horneamos a 180º durante unos 35 minutos o hasta que esté dorado.
Estará hecho si al sacarlo y golpearlo en la base suena a hueco.
- Al terminar dejamos que enfríe por completo sobre una rejilla, cortamos en rodajas finas y guardamos en una bolsa.
Foto del plato terminado:
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