Palometa con tomate
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: De plato en plato
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg. de palometa
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- ½ Kg. de tomates
- 1 diente de ajo
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
- Quitar la piel y las espinas del pescado y cortar en trozos.
- Sazonar y saltear en aceite muy caliente vuelta y vuelta.
- Pochar la cebolla y el ajo, rallar los tomates y sazonar con sal y azúcar mojar con el vino blanco y aromatizar con laurel, dejar cocer lentamente.
- Incorporar el pescado y hervir 2 minutos antes de servir.
- Sazonar y saltear en aceite muy caliente vuelta y vuelta.
- Pochar la cebolla y el ajo, rallar los tomates y sazonar con sal y azúcar mojar con el vino blanco y aromatizar con laurel, dejar cocer lentamente.
- Incorporar el pescado y hervir 2 minutos antes de servir.
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