Palmeritas rellenas de queso ( concurso recetas de quesos )

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 plancha de hojaldre
- 300 gramos de queso camembert
- 50 gramos de queso roquefort
- 200 gramos de jamón cocido finito
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Palmeritas rellenas de queso ( concurso recetas de quesos ):
Estendemos el hojaldre y le ponemos el queso camembert partido fino a continuación vamos desmigando el roquefort y lo repartimos bien, y encima de estos ponemos el jamón cocido cubriendo bien toda la base.
Enrollamos por los dos lados coincidiendo en el centro, partimos lonchas de 1 cm y colocamos en la bandeja del horno con una base de papel vegetal para evitar que se peguen.
Al horno a 200 grados sobre 25 o 30 minutos.

Enrollamos por los dos lados coincidiendo en el centro, partimos lonchas de 1 cm y colocamos en la bandeja del horno con una base de papel vegetal para evitar que se peguen.
Al horno a 200 grados sobre 25 o 30 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!