Palmera del desierto
PROGRAMA: El rey del pincho
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 5
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lomo de salmón
- 1 Aguacate
- 5 Huevos de codorniz
- 1 Puñado de tomatitos cherry
- 1 Cebolla morada
- 6 Dátiles
- Eneldo picado
- Rebanadas de pan
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer los huevos de codorniz en un cazo con agua hirviendo. Cuando estén listos, los pelamos y reservamos.
Por otro lado, pelamos la cebolla morada y le quitamos la primera capa. La picamos en una juliana fina y reservamos.
Cortamos el salmón, el aguacate y los dátiles en rodajas finas.
Encima de la rebanada de pan ponemos un poco de cebolla, el salmón, el aguacate, un tomate, y el huevito de codorniz a la mitad.
Sazonamos con sal en escamas, un chorro de aceite y eneldo picado. Terminamos con un trocito de dátil y decoramos con más trozos de dátil.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!