Palmera del desierto
Por:
Loles León
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Lomo de salmón
- 1 Aguacate
- 5 Huevos de codorniz
- 1 Puñado de tomatitos cherry
- 1 Cebolla morada
- 6 Dátiles
- Eneldo picado
- Rebanadas de pan
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer los huevos de codorniz en un cazo con agua hirviendo. Cuando estén listos, los pelamos y reservamos.
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Por otro lado, pelamos la cebolla morada y le quitamos la primera capa. La picamos en una juliana fina y reservamos.
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Cortamos el salmón, el aguacate y los dátiles en rodajas finas.
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Encima de la rebanada de pan ponemos un poco de cebolla, el salmón, el aguacate, un tomate, y el huevito de codorniz a la mitad.
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Sazonamos con sal en escamas, un chorro de aceite y eneldo picado. Terminamos con un trocito de dátil y decoramos con más trozos de dátil.
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Servimos.