Palmera del desierto Por: Loles León
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Lomo de salmón
1 Aguacate
5 Huevos de codorniz
1 Puñado de tomatitos cherry
1 Cebolla morada
6 Dátiles
Eneldo picado
Rebanadas de pan
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a cocer los huevos de codorniz en un cazo con agua hirviendo. Cuando estén listos, los pelamos y reservamos.

  3. Por otro lado, pelamos la cebolla morada y le quitamos la primera capa. La picamos en una juliana fina y reservamos.

  4. Cortamos el salmón, el aguacate y los dátiles en rodajas finas.

  5. Encima de la rebanada de pan ponemos un poco de cebolla, el salmón, el aguacate, un tomate, y el huevito de codorniz a la mitad.

  6. Sazonamos con sal en escamas, un chorro de aceite y eneldo picado. Terminamos con un trocito de dátil y decoramos con más trozos de dátil.

  7. Servimos.