Pakoras de verduras
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 93

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Exótica, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 93

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 cucharadas de harina de garbanzos
  • 2 Ajos tiernos cortados
  • ¼ de cebolla
  • ¼ de calabacín
  • 1 trozo de calabaza
  • 1 trozo de boniato
  • Ras al hanout de Fez
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Curry
  • Canela
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Para la salsa rápida de yogur:
  • 1 Yogurt natural
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, rallamos las verduras y las ponemos en un bol, añadimos las especias al gusto, la harina de garbanzos, sal y cilantro picado. Mezclamos bien.


Añadimos un poco de agua hasta que la mezcla sea manejable.


Vamos cogiendo puñaditos de la mezcla y los freímos en abundante aceite.


Las vamos pasando a un papel absorbente para retirar el exceso de grasa.


Servimos con una salsa rápida de yogur con sal, pimienta, limón y aceite.


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