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Pakoras de verduras
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 93
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 cucharadas de harina de garbanzos
- 2 Ajos tiernos cortados
- ¼ de cebolla
- ¼ de calabacín
- 1 trozo de calabaza
- 1 trozo de boniato
- Ras al hanout de Fez
- Nuez moscada
- Pimienta
- Curry
- Canela
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Para la salsa rápida de yogur:
- 1 Yogurt natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
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Preparación de la receta
Para comenzar, rallamos las verduras y las ponemos en un bol, añadimos las especias al gusto, la harina de garbanzos, sal y cilantro picado. Mezclamos bien.
Añadimos un poco de agua hasta que la mezcla sea manejable.
Vamos cogiendo puñaditos de la mezcla y los freímos en abundante aceite.
Las vamos pasando a un papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Servimos con una salsa rápida de yogur con sal, pimienta, limón y aceite.
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