Pakoras de verduras Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Buffet, Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 cucharadas de harina de garbanzos
2 Ajos tiernos cortados
¼ de cebolla
¼ de calabacín
1 trozo de calabaza
1 trozo de boniato
Ras al hanout de Fez
Nuez moscada
Pimienta
Curry
Canela
Sal
Aceite de oliva virgen
Para la salsa rápida de yogur:
1 Yogurt natural
1 chorrito de zumo de limón
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, rallamos las verduras y las ponemos en un bol, añadimos las especias al gusto, la harina de garbanzos, sal y cilantro picado. Mezclamos bien.

  3. Añadimos un poco de agua hasta que la mezcla sea manejable.

  4. Vamos cogiendo puñaditos de la mezcla y los freímos en abundante aceite.

  5. Las vamos pasando a un papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  6. Servimos con una salsa rápida de yogur con sal, pimienta, limón y aceite.