Pakoras de verduras
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina asiática,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina asiática,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	A diario,
Buffet,
Exótica,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Buffet,
Exótica,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 6 cucharadas de harina de garbanzos 6 cucharadas de harina de garbanzos
 2 Ajos tiernos cortados 2 Ajos tiernos cortados
 ¼ de cebolla ¼ de cebolla
 ¼ de calabacín ¼ de calabacín
 1 trozo de calabaza 1 trozo de calabaza
 1 trozo de boniato 1 trozo de boniato
 Ras al hanout de Fez Ras al hanout de Fez
 Nuez moscada Nuez moscada
 Pimienta Pimienta
 Curry Curry
 Canela Canela
 Sal Sal
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Para la salsa rápida de yogur: Para la salsa rápida de yogur:
 1 Yogurt natural 1 Yogurt natural
 1 chorrito de zumo de limón 1 chorrito de zumo de limón
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Para comenzar, rallamos las verduras y las ponemos en un bol, añadimos las especias al gusto, la harina de garbanzos, sal y cilantro picado. Mezclamos bien. 
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Añadimos un poco de agua hasta que la mezcla sea manejable. 
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Vamos cogiendo puñaditos de la mezcla y los freímos en abundante aceite. 
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Las vamos pasando a un papel absorbente para retirar el exceso de grasa. 
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Servimos con una salsa rápida de yogur con sal, pimienta, limón y aceite. 
 
