Pakoras de verduras
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Buffet, Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 cucharadas de harina de garbanzos
2 Ajos tiernos cortados
¼ de cebolla
¼ de calabacín
1 trozo de calabaza
1 trozo de boniato
Ras al hanout de Fez
Nuez moscada
Pimienta
Curry
Canela
Sal
Aceite de oliva virgen
Para la salsa rápida de yogur:
1 Yogurt natural
1 chorrito de zumo de limón
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, rallamos las verduras y las ponemos en un bol, añadimos las especias al gusto, la harina de garbanzos, sal y cilantro picado. Mezclamos bien.
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Añadimos un poco de agua hasta que la mezcla sea manejable.
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Vamos cogiendo puñaditos de la mezcla y los freímos en abundante aceite.
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Las vamos pasando a un papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
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Servimos con una salsa rápida de yogur con sal, pimienta, limón y aceite.