Paella (vegetariana)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tomates maduros
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo
- al gusto guisantes
- 1/2 bandeja champiñones
- al gusto habas
- aceite de oliva
- agua
- sal
- 1taza x comensal arroz integral
- pimiento dulce o azafran
Preparación de la receta
Se tritura el tomate y la cebolla con la batidora y se guarda para el sofrito.
Hervimos los guisantes y las habas hasta que veamos que esten tiernas.
En una paella echamos las habas y los guisantes hervidos, el pimiento rojo cortadito y los champiñones bien limpios y cortados, echamos sal y aceite de Oliva y sofreímos hasta que esté un poquito echo.
Le añadimos el sofrito (tomate y cebolla) y seguimos sofriendo un poco mas para que la verdura coja todo el sabor del sofrito, luego echamos una taza de arroz por comensal y lo freímos un poquito dejándolo que se empape bien con el sofrito también.
Por ultimo echamos agua hasta cubrirlo y le añadimos pimiento dulce o azafran, todo lo dejamos hervir hasta que el arroz esté blando y suelto.yo lo dejo que el arroz se coja un poquito ya que me gusta el arroz que queda cogido en el culo de la paella,jejejje!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!