Paella (vegetariana)
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 tomates maduros
1/2 cebolla
1 pimiento rojo
al gusto guisantes
1/2 bandeja champiñones
al gusto habas
aceite de oliva
agua
sal
1taza x comensal arroz integral
pimiento dulce o azafran
- Receta paso a paso
- Se tritura el tomate y la cebolla con la batidora y se guarda para el sofrito.
Hervimos los guisantes y las habas hasta que veamos que esten tiernas.
En una paella echamos las habas y los guisantes hervidos, el pimiento rojo cortadito y los champiñones bien limpios y cortados, echamos sal y aceite de Oliva y sofreímos hasta que esté un poquito echo.
Le añadimos el sofrito (tomate y cebolla) y seguimos sofriendo un poco mas para que la verdura coja todo el sabor del sofrito, luego echamos una taza de arroz por comensal y lo freímos un poquito dejándolo que se empape bien con el sofrito también.
Por ultimo echamos agua hasta cubrirlo y le añadimos pimiento dulce o azafran, todo lo dejamos hervir hasta que el arroz esté blando y suelto.yo lo dejo que el arroz se coja un poquito ya que me gusta el arroz que queda cogido en el culo de la paella,jejejje!!