Paella picante de costilla y pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr Arroz
  • 1 Brick caldo para paella Aneto de carne y verduras
  • 200 gr Costilla de cerdo
  • 1 Cuarto trasero de pollo
  • Aceite de oliva
  • 1 Guindilla fresca (pequeña)

Preparación de la receta


Troceamos la costilla y el pollo en trozos pequeños. La guindilla por la mitad y en tiras finas


En una paella echamos un chorrito de aceite de oliva y doramos el pollo y las costillas.


Agregamos el arroz y la guindilla, dejamos que se fría un minuto junto con la carne.


Añadimos ahora el brick de caldo para paella Aneto y dejamos 10 minutos a fuego vivo, bajamos el fuego y cocinamos otros 10 minutos.


Retiramos del fuego y dejamos reposar tapado 5 minutos. Listo para servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos eliminar parte de las semillas si no nos gusta que sea muy picante.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina