Paella picante de costilla y pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr Arroz
- 1 Brick caldo para paella Aneto de carne y verduras
- 200 gr Costilla de cerdo
- 1 Cuarto trasero de pollo
- Aceite de oliva
- 1 Guindilla fresca (pequeña)
Preparación de la receta
Troceamos la costilla y el pollo en trozos pequeños. La guindilla por la mitad y en tiras finas
En una paella echamos un chorrito de aceite de oliva y doramos el pollo y las costillas.
Agregamos el arroz y la guindilla, dejamos que se fría un minuto junto con la carne.
Añadimos ahora el brick de caldo para paella Aneto y dejamos 10 minutos a fuego vivo, bajamos el fuego y cocinamos otros 10 minutos.
Retiramos del fuego y dejamos reposar tapado 5 minutos. Listo para servir.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos eliminar parte de las semillas si no nos gusta que sea muy picante.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!