Paella picante de costilla y pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 gr Arroz
1 Brick caldo para paella Aneto de carne y verduras
200 gr Costilla de cerdo
1 Cuarto trasero de pollo
Aceite de oliva
1 Guindilla fresca (pequeña)
  1. Receta paso a paso
  2. Troceamos la costilla y el pollo en trozos pequeños. La guindilla por la mitad y en tiras finas

    En una paella echamos un chorrito de aceite de oliva y doramos el pollo y las costillas.

    Agregamos el arroz y la guindilla, dejamos que se fría un minuto junto con la carne.

    Añadimos ahora el brick de caldo para paella Aneto y dejamos 10 minutos a fuego vivo, bajamos el fuego y cocinamos otros 10 minutos.

    Retiramos del fuego y dejamos reposar tapado 5 minutos. Listo para servir.