Paella negra con morcilla de arroz y frijoles negros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 ml de caldo para arroz negro Aneto
- 300 g de arroz redondo o bomba
- 1 lata de frijoles negros
- 1 morcilla de arroz
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Cortamos en rodajas de aproximademente 1 cm la morcilla de arroz
En una paella ponemos el aceite de oliva a fuego vivo
Añadimos la morcilla de arroz y la freímos por ambas caras
Es el momento de añadir el caldo para arroz negro Aneto
Dejamos hervir un par de minutos y añadimos el arroz
Removemos para extender el arroz por toda la paella
Cocinamos 5 minutos a fuego fuerte
Bajamos a fuego medio y cocinamos otros 5 minutos
Bajamos a fuego flojo y añadimos la lata de frijoles, que ya están hechos. Removemos suavemente para extender los frijoles por la paella aunque la paella no es conveniente removerla, en este caso es imprescindible
Cocinmaos 8-10 minutos a fuego suave
Apartamos del fuego, tapamos con un papel de hornear y dejamos reposar 5-7 minutos antes de servirla
Foto del plato terminado:

Trucos
En esta receta la morcilla de arroz se confunde con el arroz mismo. Aparte del sabor es la gracia de esta paella. Es una especie de trampantojo¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!