Paella negra con morcilla de arroz y frijoles negros
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
700 ml de caldo para arroz negro Aneto
300 g de arroz redondo o bomba
1 lata de frijoles negros
1 morcilla de arroz
50 ml de aceite de oliva virgen extra
- Receta paso a paso
- Cortamos en rodajas de aproximademente 1 cm la morcilla de arroz
En una paella ponemos el aceite de oliva a fuego vivo
Añadimos la morcilla de arroz y la freímos por ambas caras
Es el momento de añadir el caldo para arroz negro Aneto
Dejamos hervir un par de minutos y añadimos el arroz
Removemos para extender el arroz por toda la paella
Cocinamos 5 minutos a fuego fuerte
Bajamos a fuego medio y cocinamos otros 5 minutos
Bajamos a fuego flojo y añadimos la lata de frijoles, que ya están hechos. Removemos suavemente para extender los frijoles por la paella aunque la paella no es conveniente removerla, en este caso es imprescindible
Cocinmaos 8-10 minutos a fuego suave
Apartamos del fuego, tapamos con un papel de hornear y dejamos reposar 5-7 minutos antes de servirla