paella malagueña

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 puñados de arroz largo
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- Sal
- Pollo troceado
- Guisantes
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 carterilla de avecrén
- 1 o 2 hojas de laurel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de paella malagueña:
Echamos medio vaso de aceite de oliva en una paellera y doramos dos cabezas de ajos bien picadas en láminas. Echamos la carne troceada para que se vaya haciendo. Picamos cebolla, tomate y pimiento y pasamos por el triturador(también se pueden echar sin triturar) y lo echamos a la paellera. Metemos medio vaso de vino blanco en el microondas y lo calentamos un poco para que no endurezca la carne, después lo echamos también en la paellera y la tapamos hasta que se evapore el vino.
Echamos cinco puñados de arroz y removemos, una hoja de laurel y media pastilla de avecrén, posteriormente echamos medio cacillo de agua que previamente hemos calentado a parte. Dejamos cocer hasta que el arroz esté blando o no se pase. Al final echamos los guisantes. Tiempo de cocción 30 minutos aproximadamente.
sal al gusto.

Echamos cinco puñados de arroz y removemos, una hoja de laurel y media pastilla de avecrén, posteriormente echamos medio cacillo de agua que previamente hemos calentado a parte. Dejamos cocer hasta que el arroz esté blando o no se pase. Al final echamos los guisantes. Tiempo de cocción 30 minutos aproximadamente.
sal al gusto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!