El Pozo

Paella de langostinos con ajos tiernos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800g de langostinos
  • 200g de ajos tiernos
  • Pimenton dulce
  • 400g de arroz
  • 800ml caldo de marisco
  • Sal
  • Azafran
  • 8 cucharadas de aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paella de langostinos con ajos tiernos:

En una paella pondremos el aceite y un poco de sal. Luego pondremos los langostinos, los saltearemos 2 o 3 minutos y los reservamos. Pondremos los ajos tiernos y el tomate rallado y, 3 minutos despues, añadiremos el arroz, el pimenton y el azafran (o colorante alimentario). Después de 2 minutos echaremos el caldo de marisco y pasados 10 minutos de cocción, colocaremos los langostinos dentro de la paella y ajustaremos de sal.
Consejo:
Para mi, el tiempo de cocción del arroz es de +-17min., lo tendremos a fuego fuerte o medio 10min y los últimos 7 min. lo bajaremos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina