Paella de langosta y sepia "pardini"

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g arroz
  • 400g de sepia
  • 2 tomates
  • 2 cebollas
  • 4 ajos
  • 800ml de caldo de pescado
  • Azafran o colorante alimentario
  • Sal
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 langostas medianas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paella de langosta y sepia "pardini":

En una paella pondremos el aceite y la sal. Seguidamente pondremos la sepia troceada, la sofreiremos 5 minutos y añadiremos la cebolla, el tomate y los ajos rallados. 5 minutos después pondremos las langostas y lo sofreiremos 2 ó 3 minutos. Agragaremos el arroz, lo sofreiremos con el azafrán y añadiremos el caldo. Al hervir ajustaremos de sal. Lo tendremos 10 minutos a fuego medio o fuerte y seguidamente 7 minugos a fuego bajo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina