Paella de langosta y sepia "pardini"

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g arroz
- 400g de sepia
- 2 tomates
- 2 cebollas
- 4 ajos
- 800ml de caldo de pescado
- Azafran o colorante alimentario
- Sal
- 8 cucharadas de aceite
- 2 langostas medianas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paella de langosta y sepia "pardini":
En una paella pondremos el aceite y la sal. Seguidamente pondremos la sepia troceada, la sofreiremos 5 minutos y añadiremos la cebolla, el tomate y los ajos rallados. 5 minutos después pondremos las langostas y lo sofreiremos 2 ó 3 minutos. Agragaremos el arroz, lo sofreiremos con el azafrán y añadiremos el caldo. Al hervir ajustaremos de sal. Lo tendremos 10 minutos a fuego medio o fuerte y seguidamente 7 minugos a fuego bajo.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!