Paella-fideuá de pollo y conejo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 Fideos medianos de fideuá
- 1/2 conejo
- 1/4 Pollo
- 200 gr Judia verde Plana
- 2-3 Alcachofas
- Un poco de garrofon
- Una cucharadita de postre de pimentón de la vera
- Una cucharada sopera de tomate frito
- 800 ml De caldo de Paella Aneto
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es sofreír bien la carne (Pollo y conejo)
Cuando lo tengamos bien, bien sofrito, añadiremos las verduras y seguimos sofriendo
Una vez lo tenemos bien sofrito,es el momento de añadir el pimentón, tomate y los fideos (como veis en el video) removiendo bien cada vez, para evitar que el pimentón se queme.
Añadiremos el Caldo Aneto y dejaremos cocer hasta que el caldo se nos evapore por completo y los fideos estén hechos (Aproximadamente unos 15 minutos. )
Dejaremos reposar entre 5 y 7 minutos y listo....A comer !!!
Espero que os haya gustado y la pongáis en practica ya veréis como repetis !!
Trucos
yo le pongo dos ajos que luego le quito, cuando veo que están ya doraditos y han dejado el sabor ^-^¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!